PEBBOEHCOBET

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PEBBOEHCOBET » Общий раздел » Дело пошло))

Дело пошло))

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Всё форум заработал!!! Всех поздравляю... Благодаря нашему бишепу (он же Шурик) у нас появился форум!!!

2

От имени АДМИНИСТРАЦИИ клана всех поздравляю!!! УРА ТОВАРИЩИ!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!!

3

От лица твинков клана всех поздравляю... незабывайте о нас... берегите нас

4

а че сразу твинки :/

5

Я с вами

6

Ну молодцы, симпатишный сайт сделали) Побольше открытых разделов для зевак, а для себя можно и один раздел оставить- у нас это "Тайная канцелярия клана" :) Мы добавили ваш сайт у себя в разделе Друзья сайта http://www.nereida.ucoz.ru/

PS Если мона смените мне титул НУБАС на КЛ NEREIDA плз)

Отредактировано Erat (2008-01-29 14:42:50)

7

:) оки сменю

8

У нас что-то вроде закрытого клуба и агитации в наш клан нет и надеюсь не будет. Предлагаем вступить тем ребятам с которыми бегали или тех, за которых кто-то из клана может поручиться :)  В которых можно положиться в трудную минуту с которыми приятно общаться :dance:

9

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС  С ОТКРЫТИЕМ СВОЕГО ФОРУМА :big_boss:     :D

Отредактировано CTPAX (2008-01-29 16:24:00)

10

Душегуб написал(а):

У нас что-то вроде закрытого клуба и агитации в наш клан нет и надеюсь не будет. Предлагаем вступить тем ребятам с которыми бегали или тех, за которых кто-то из клана может поручиться :)  В которых можно положиться в трудную минуту с которыми приятно общаться :dance:

Во как)- ну мы и сами особо не пиарим, новых игроков приводят сами сокланы(друзей , знакомых), или бывшие сокланы-связи ни с кем не теряем :) Правда свой форум считаем достаточно открытым-хотя для общего просмотра открыто хоть и много разделов-но там лишь пена.

11

Всем привет, наконец и я зарегистрировался ;)

12

вот и у нас появился свой сайт ) урааа товарищи урааа ! всем привет от апортуниста

13

...так же искренне рад, поддерживаю все вышесказанные слова...вобщем, ура, товарищи, вперёд и только вперёд к победам и вершинам мастерства...нас ждут великие дела...соррь за каламбур)

14

Сегодня у аппортунистов очередная узаконеная корпаративная пьянка под названием "Учеба" вечером придут на бровях.... Ну и я в грязь лицом падать не буду по такому случаю???

15

Душегуб написал(а):

Сегодня у аппортунистов очередная узаконеная корпаративная пьянка под названием "Учеба" вечером придут на бровях....

Ребята , берегите печень- она вам еще пригодится)))

16

Им ее в больнице каждый год меняютErat а то в отпуск с больной печенью не пустят :cheesy:

17

Вот я не понял ты на кого булку крошишь? Ты базар фильтруй... ПАСТЬ ПОРВУ... ТЫ КОГО АППОРТУНИСТОМ НАЗВАЛ!!! РЕДИСКА!!!

18

MADIGOR
Вот будет у тебе 8мая день рождение я тоже забью большой и толстый... плохому тебя Тимур учит :/

19

А почему так мало фоток?Хочу знать своих сокланов в лицо :rolleyes:

20

Аппартунисты как всегда скрываются от глаз. А у Димки фотик накрылся... Тимур вообще с техникой не дружит, он даже по телефону с кнопочками звонить не может. Тем более фотки на сайте размещать... Сань у Игоря совсем все фотки на компе умерли? Полчаса отсканировать и сбросить, только выбери по приличней)))) И свою с Мишей тоже....

Вы здесь » PEBBOEHCOBET » Общий раздел » Дело пошло))