Все темки флуда перенес сюда и весь флуд пишите в этот раздел, чтобы не мешало в закрытых разделах.
Модератор этого раздела будет страх, он любит флудить
PEBBOEHCOBET |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PEBBOEHCOBET » Флуд » Раздел флуда
Все темки флуда перенес сюда и весь флуд пишите в этот раздел, чтобы не мешало в закрытых разделах.
Модератор этого раздела будет страх, он любит флудить
Да МИША спасибо тебе за помошь клану... Надеюсь за тот казус с баюмом на нас твои зла не держат, а то еще ТЕТКЕ саб хотелось взять))) и ЛЕНЬКЕ баюма проходить)))) Если нужно ЕЕ МисМед и Мне тряпку могу покрасить и помочь в наливе маны и песнями на следующем баюмке???
CTPAX
Миша в разделе Доступа очень резко выступил про Вентру я с ним абсалютно не согласен... подлость это не про нее, не коректность своего бывшего клана это есть, но она вчем то права мы фармеры мы не пвпешники...
Вот пункты по которым можно сделать поблажку в оценке ее ухода из клана:
1. Весна у многих обострения
2. Просто молодая Девушка у которой переизбыток энергии
3. Хочется всего сразу и много
4. Это просто игра, котороя помогает находить общение
Я тоже считаю, что Страх жестко всё написал, но во многих пунктах есть правда, просто надо было всё это написать иными словами( не так жестко).
Я тоже считаю, что Страх жестко всё написал, но во многих пунктах есть правда, просто надо было всё это написать иными словами( не так жестко).
Подпись автора
Правда понятие относительное....
это его виденье ситуации
Я тоже считаю, что Страх жестко всё написал, но во многих пунктах есть правда
Создалось честно говоря впечатление, что имеет место личная давняя неприязнь между ними(может быть я и ошибаюсь). В этом случае объективности вряд ли можно ждать и с той и с другой стороны-выиграет больше та сторона, которая просто будет игнорировать нападки оппонента.
В теме про доступ лидер Freeangels отписался, что не имеет никаких претензий и обид к Вентре- наверное большего разъяснения и не нужно. По-поводу Венцеремос- думаю Вентра своей инициативой просто хотела оживить игру в альянсе и руководствовалась хорошими побуждениями- реализация правда не совсем удачная. Я в свое время тоже подумывал о том, чтоб Rage к нам пригласить, но отказался от этой идеи- в альянсе основной уклон на фарм-Рейдж и Вецеремос больше боевые кланы и их вступление ослабило бы как их, так и нас(разный подход к игре привел бы к спорам. раздорам и тд). А вообще из мухи слона раздули- кто то вышел из клана- да наверное каждый день кто то куда то приходит и уходит- ни к чему это глобалить)
Создалось честно говоря впечатление, что имеет место личная давняя неприязнь между ними(может быть я и ошибаюсь). В этом случае объективности вряд ли можно ждать и с той и с другой стороны-выиграет больше та сторона, которая просто будет игнорировать нападки оппонента.
Никакой неприязни не было вообще - и я с ним даже не общалась ни разу... . Поэтому я немного была в шоке от таких нападок с его стороны в мой адрес. Как может человек, не знающий другого человека вообще так о нем судить?!..
С Венцами я да, переборщила, да и клан не тот указала - моя ошибка, признаю. Ничего плохого не хотела - хотела как лучше, а получилось.. ну как всегда, в общем.
Да, у меня еще просьба... . Не думаю, что будет хорошо выглядеть со стороны, если темка "Доступ" с комментами СТРАХА в открытом разделе будет висеть. Вам виднее, конечно, так что смотрите сами - удалять это или оставить в открытом... . Но мне неприятно конечно, что в открытом разделе я вижу про себя такие комментарии.
Да и вообще такие темы не для открытого раздела. -(
Отредактировано Ventra (2008-03-21 14:35:48)
я лучше потру все лишнии сообщения в теме "доступ"
давайте
жить
дружно
я лучше потру все лишнии сообщения в теме "доступ"
Ну да... это я и имела ввиду в общем-).
девушку не знаю абсолютно
Скажу самое основное, когда один человек прогибает алли под себя,не разбираясь в политике(хотябы своего алли),да и еще без ведома основных лиц,от таких вещей ужасно завожусь..а уш когда лжецом меня назвала(типа я сказал кинуть тебе пати чтобы опозорить както перед людьми) от этого вообще взорвался...я такими вещами не занимаюсь..если я захочу опозорить ты это заметишь ,поверь.
предлогаю этот разговор закончить и удалить все посты относящиеся к этой теме
предлогаю этот разговор закончить
Самое Мудрое решение Сразу видно подход не мальчика а МУЖА
А в принципе поэтому мы отличаемся от кланов Боевых, у которых на первом месте мстя(и чем ужасней тем на душе приятней)
Я тоже не ангел, и наглость меня корежит.... Особенно по отношению к близким, особенно в критические дни но никогда не бросаюсь с голой пяткой на шашку
А угрожать кому то просто глупо.
у которых на первом месте мстя
Да ну- не у всех, даже у боевых кланов подход различный- кто то кидается на всех лишь бы пофаниться, кто то действительно пытается мстить за старые обиды(как правило подобные ничего не добиваются), кто то отбивается за свои старые грешки(сами в свое время были в подобной ситуации-когда из ГА вышли), а некоторые просто играют в войнушку(персы достигли максимального уровня, одеты лучше уже некуда- фарм и банальный кач при этом смысл теряют)- своих добрых знакомых из Rage наверное как раз и отнес бы к такому клану- сколько раз общался с ними- не почувствовал какой злобы по отношению к другим, так присущей многим топ кланам и альянсам.
не почувствовал какой злобы по отношению к другим, так присущей многим топ кланам и альянсам.
Уел с этим спорить было бы глупо....
Каждый клан держится на своем костяке, с кем общаться приятней и интересы похожи(стиль игры) А о конце прокачки думать страшно, как можно все одеть и прокачать)))
Даже если постоянно висеть в ИТ безвылазно, постоянно есть твинки которых набо дотягивать до саба и свои скилы не обточишь до +9, а
с этими моншардами вообще жесть 2000 набивать если учесть что там клоака и вечером туда лучше не суваться......
На больших левах в полноценной ФП(фулпати) больше 3-4 бафов в катах не просидишь тоска заедает, у сапортов вся игра сводиться на заливку и речардж, у танцоров и певцов танцевать и петь вовремя, все это можно прописать прогой и бегать пачкой не больше 4-5 человек
Вы здесь » PEBBOEHCOBET » Флуд » Раздел флуда