Сегодня 06.03.08 День Рождения одного из Старейшин Клана Тимура (WarStrider). Нашего СУПЕРТАНКА!!! И пусть многие не застали время становления его как DA (его основная профа), но мы то помним как он покорял новые земли и убивал ужасных монстров вместе со своей верной пантерой Порой без бафов и лечения он бесстрашно шел на врага и дрался до последнего пока мобы не начинали плакать как дети и молить о пощаде!!! А помните тот знаменитый день на олимпиаде когда он без сосок (он забывал их включать) гонял по всей арене магов и лукарей? И все говорили: «Вот это зверь!!! Ему даже соски не нужны для победы!!!» Маги боялись выходить на бой с ним. И пусть тогда ему не хватило очков для того чтобы стать Героем (он дрался честно без всяких заливов очков) но все равно знаем он наш Герой!!! Жаль он из скромности больше не ходит на олимпиаду (да и Герои сейчас все договорные) но может быть когда-нибудь мы снова увидим его на арене и маги будут жалко стоять в сторонке с осознанием того что их смерть пришла за ними!!!
Тимур очень хороший и отзывчивый товарищ. Для него нет слов «не хочу» «не могу» он всегда поможет всем по мере своих возможностей. Это ещё одна из причин почему он больше не играет DA, просто клану постоянно нужен БД (это его саб), А раз нужно значит нужно!!! Для него Клан важнее личных привязанностей. А мы бессовестно этим пользуемся. Прости нас Тимур!!! Но иногда когда никого нет в игре, он достаёт из сундука свои помятые доспехи и блестящий меч вызывает пантеру и идет тряхнуть старенной в Кетра Орк. Он с весёлым улюлюканьем гоняет там бедных орков Так Разрешите поздравить его от лица Клана и от себя лично С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пожелать ему всего-всего и много-много!!! НО и чтобы нас иногда приструнивал: «Вы чё КОЗЛЫ пристали, дайте мне нормально поиграть достали уже». Правда из врожденной вежливости он это никогда не скажет
Тут некоторые «недалекие» люди из зависти называют нас «ТУПЫЕ ФАРМЕРЫ» но они ещё пожалеют об этом!!! Так ,что Тимур точи свой меч… цель я уже нашёл!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-03-06 21:38:51
Поделиться22008-03-06 22:03:52
Супер написал всё подробно прямо история. Тимур я тоже поздравляю тебя с Днём Рождения от всей души
Поделиться32008-03-06 23:36:53
И я полностью присоединяюсь к поздравлениям=)С днём рождения!!!!!
Поделиться42008-03-07 01:10:56
Присоединяюсь к поздравлениям! А с сосками на олимпе прикольно было
Поделиться72008-03-07 21:54:34
всем СПАСИБО за поздравления вы все
прекрасные люди друзья ))))))))))))
Поделиться82008-03-07 22:00:23
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8 МАРТА ИРИНУ И ТАНЮ ЖЕЛАЕМ ВАМ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ И ХОРОШЕГО ДРОПА С ВРАГОВ )))))))))))))
Поделиться92008-03-08 01:14:42
пасибки Тимурчик=)
Поделиться102008-03-09 16:04:08
Сегодня 06.03.08 День Рождения одного из Старейшин Клана Тимура (WarStrider). Нашего СУПЕРТАНКА!!!
....эх...по ходу я апазданец(((....Тимур, с Днюхой тебя, желаю тебе самого дорого, чего не возможно купить ни за какие деньги, это ЗДОРОВЬЯ...а всё остальное будет!!!!!
Поделиться112008-03-09 21:41:15
Спасибо Тимур Правда с опозданием но лучше поздно, чем никогда
Поделиться122008-03-10 22:09:29
)))))