PEBBOEHCOBET

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PEBBOEHCOBET » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 20 из 72

1

ну  рассказываем всякие интересные и смешные истории или анекдоты или и все в этом духе..а то скучно иногда бывает а так чтобы почитать когда делать нечего или сервак лег

2

Зайди в отдел крафт и повесились......

3

+1 к Костику))
ппц флудер создал тему для флуда)))

4

CTPAX написал(а):

ну  рассказываем всякие интересные и смешные истории или анекдоты

Да перепишите их с Раздела "Юмор" на нашем сайте- там их дофига и больше)))

5

мде уже увидел ваш крафт..гратз

Отредактировано CTPAX (2008-01-31 19:05:50)

6

и где же флуд? :O

7

А что трещать попусту... Что я на Тимура похож :D
И спасибочки Александру теперь за тупые сообщения звания не поднимают)))

8

гыгыгыгы

9

Самая оптимальная пати на все случаи СЕ,ЕЕ,БД,СВС,Бишка,Сполер и 3 мага на рейде сполера на танка можно махнуть или на мага при условии что бафы ПП есть. В рифт без ПП,Овера или Варка лучьше не лезть...

10

Душегуб написал(а):

В рифт без ПП,Овера или Варка лучьше не лезть...

А как здорово в Рифте с варлордом) и не только в рифте- везде где планируется мясорубка)

11

У нас пока нет достойного, только качаем.... Это время не за горами.... Если все живые остануться и печень в боях с мобами не оставят.... :D Erat

12

может в рифте и классно варлордом, но кача там всеравно нету. Магами намного быстрее там, да и рейда убить мона.

13

Сегодня был первый нокаут в моей жизни!мужик какой-то пристал на остановке,ну я ему треснула,да так,как сама не ожидала!Вообщем он упал,что было дальше,не знаю,подЪехал автобус и я уехала.Классный праздник %)

14

Вот так :(  Бедные мужики… уже с девушкой познакомиться нельзя… сразу в нокаут :)  А может он хотел спросить как пройти в библиотеку или где ближайший пункт приёма донорской крови. Эх, вот они какие современные девушки. Ни за что на свете не буду у молодых девушек ни чего спрашивать, а то потом на лекарства замучаешься зарабатывать :)  Ведь инвалидом сделают…

15

кошмар, страсти такие((

16

Так делать низя-на автобусной остановке, на глазах у толпы- наверняка кто-нибудь скорую ему вызовет- пожалей ребят-им с этим мужиком на улице работать, а на дворе не май месяц)) Отвела бы его на свалку-там бы и отбутскала)

17

да он вообще пьяный был!и достал меня !а вы его защищаете((((

18

:lol: прально так и надо с пьяными мужиками)))

19

ну вот хоть 1 человечик поддержал)

20

ТАНЮШКА написал(а):

да он вообще пьяный был!и достал меня !а вы его защищаете

Неправда- не его))- Коллег своих со скорой жалко-воть.

Вы здесь » PEBBOEHCOBET » Флуд » Флуд