PEBBOEHCOBET

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PEBBOEHCOBET » Торговля и крафт » Где же барон?

Где же барон?

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Почему торговля пустует? :O

2

Да Володька филонит, совсем торговать не хочет... вернее он из торговли и на работе не вылазит :)  :D  :rofl:

3

Вновь взлетели цены на ТТ куски, есть смысл сажать на скупку по 100-150 и продавать потом по 250. Делимся секретами торговли :)

4

...барон барыжит....деньги любят тишину....тсссссссс-с-с......

5

ВТС 5 БП ))

6

CTPAX
Миша не говори загадками, некоторые нубы как я игровой сленг плохо понимают((((
ВТС -продам?
5 БП -пятый эт. тои (блюпринт)?
и цена?

7

да блюпринт.. ну за 10кк нарн ^_^

8

Размести обьяву на сайтах наших друзей на наш сайт мало кто заходит из посторонних а квест на конечности один игорь сдает другие предпочитают продавать БП.....

9

Душегуб написал(а):

другие предпочитают продавать БП.....

Мы предпочитаем меняться-правда щас дубликатов для обмена нет. Ссылку на ваш сай у себя на сайте разместили)

10

мы тоже на ваш сделали)

11

Предлагаю выкладывать на сайте мому каких ресов не хватает для крафта.... На днях купил феникс распечатаную серьгу за 6кк

12

Душегуб

CTPAX написал(а):

ВТС 5 БП ))   
да блюпринт.. ну за 10кк нарн

....а мне афигенно неудобно и дискамфортно своим (клан-али) что то продавать...вон Миха БП 5-ый готов отдать со-али за 10-ть, хотя ему цена на сегоднешний момент в Адене реально 15-ть...т.е я хочу сказать, что Миха реально может больше лаве по иметь...и ващще...парни, давайте без особых напрягов, типо, "...биг спс, что ты мне очень дёшЫо ресы (продал, подарил, дал взаймы)....а нельзя ли исШо дешевше?..."

Отредактировано KPOBb (2008-02-15 15:46:08)

13

KPOBb написал(а):

...и ващще...парни, давайте без особых напрягов, типо, "...биг спс, что ты мне очень дёшЫо ресы (продал, подарил, дал взаймы)....а нельзя ли исШо дешевше?..."

Не могу не согласиться-торговые отношения внутри альянса должны быть построены на честных, а не заниженных ценах- единственное что хотелось бы, чтобы прежде чем продавать что то редкое и ценное по вашему мнению, сначала прокричали об этом в чат альянса- а вдруг кому то это нужно.

14

+1 Erat

15

Куплю варниш по 3.5к в неограниченых количествах до10к пробигая по торговле и прицениваясь не забудьте обо мне ))))

16

Что за хрень, не могу продать ТТ кольца... Подскажите реальную цену на кольцо.

17

25кк продажа

18

не продается по 25, даже по 24 не берут

19

Я тоже с точками выходные сидел а в понедельник разошлись.... Покричи в торговле, предложи обмен на серьгу с доплатой в любом случае у тебя еще неделя.... до распечатки

20

...у меня вчера был один из самых удачных дней, а именно: из двух рецептов на Арку мне удалось скрафтить две Арки :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
...кстати, скажу по секрету, что у Гарика по крафтам тоже было всё окей и на мази))))

Вы здесь » PEBBOEHCOBET » Торговля и крафт » Где же барон?